prioriteSport

Eliminatoires Coupe du monde 2026 : le Sénégal et la RDC font match nul (1-1)

151Views

Les Léopards de la RDC ont décroché un match nul (1-1) à Dakar, au stade Abdoulaye Wade, ce jeudi 06 juin 2024, dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Menés au score depuis la fin de la première fin première mi-temps, après le but d’Ismailla Sarr (45-+1), les Léopards de la RDC ont pu égaliser grâce à l’attaquant Fiston Mayele (88′), qui évolue au sein du club égyptien Pyramids FC.

Le score final du match permet à la RDC de continuer à espérer une possible qualification pour la Coupe du monde, en attendant la suite des matchs de cette phase éliminatoire.

Ce dimanche 09 juin, les Léopards de la RDC vont recevoir les Éperviers du Togo au stade des Martyrs pour le compte de la 4e journée.

Le Togo avait fait match nul (1-1) contre le Soudan du sud lors de la 3e journée, enchaînant ainsi un 3e match nul depuis le début de ces éliminatoires pour la Coupe du monde.